Brigadeiro ponto de bico – Receita

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Entre as mais saborosas coberturas para bolos e cupcakes, está o brigadeiro ponto de bico. O brigadeiro é um clássico da confeitaria brasileira e de tão perfeito ele ultrapassa os limites de um simples docinho e invade várias preparações que podem ficar ainda melhores com a receita.

O tradicional brigadeiro de leite tem seu sabor característico e sua textura é tão incrível que atinge o ponto de bico perfeito para criar decorações fantásticas sem nenhum ingrediente surpresa.

A receita de hoje trás o nosso brigadeiro tradicional e com alguns segredinhos de tempo cronometrado, você consegue o brigadeiro em ponto de bico perfeito para manusear.

Você vai precisar de:
– 1 lata de leite condensado (395g)
– 1 caixa de creme de leite (200g)
– 5 colheres (sopa) de chocolate em pó

*Essa receita leva como gordura apenas o creme de leite mesmo, por isso descartamos a manteiga na preparação.

Para preparar:
– Junte todos os 3 ingredientes em uma panela com fundo mais grosso e leve ao fogo baixo, sempre mexendo.
– Assim que começar a borbulhar, marque exatos 7 minutos no seu relógio e mexa sempre durante todo esse tempo até atingir uma textura bem consistente.
– Depois é só despejar em um refratário e deixar esfriar antes de utilizar.

* Dica extra: Deixe na geladeira por 2 horas antes de utilizar. A textura fica ainda mais incrível para trabalhar no bico.

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4 comentários sobre “Brigadeiro ponto de bico – Receita

  1. Ivete Lenhaverde novembro 2, 2018 / 10:05 pm

    una cajita de crema de leche tiene 265 ml

    Curtido por 2 pessoas

  2. Verónica outubro 20, 2018 / 9:49 am

    Hola, increíble esta receta. Quiero confirmar cuántos ml tiene una cajita de crema de leche por favor. Gracias!!!! 🙂

    Curtido por 2 pessoas

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