Palha italiana tradicional – Receita

Palha italiana tradicional - Receita

Quem nunca preparou palha italiana pode muito bem pensar ser a receita mais complicada da confeitaria, cheia de processos e tudo mais…

Eu também pensava assim! Até resolver pesquisar e entender como faz esse docinho maravilhoso, na verdade, uma bela de uma sobremesa completa, que você pode servir num cardápio, entregar como lembrança em diversos eventos e inclusive vender, de forma individual e lucrar muito.

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Você vai precisar de:
– 1 pacote de biscoito tipo Maizena
– 2 latas de leite condensado
– 4 colheres (sopa) de cacau em pó
– 1 colher e 1/2 (sopa) de manteiga sem sal
– 1 xícara chá de açúcar refinado (para empanar)

Para preparar:
– Coloque em uma panela as duas latas de leite condensado, a manteiga e o cacau em pó.
– Espere ferver e continue mexendo sem parar, até atingir o ponto de brigadeiro.
– Retire do fogo e acrescente o biscoito Maizena bem picado, vá quebrando em pedacinhos pequeno.
– Mexa bem até se encorporar por completo.
– Disponha em uma assadeira untada com manteiga e leve a geladeira por aproximadamente 2 horas.
– Retire da geladeira, desenforme, corte em cubos e empane no açúcar refinado.

Já imaginou se especializar em palhas italianas e lucrar muito, vendendo esse produto? Sim, é possível! E você pode construir um negócio de sucesso. CLIQUE AQUI e aprenda agora mesmo como iniciar nesse mercado.

 

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