Receita bolo de fuba cremoso

receita bolo de fuba cremoso

Encontrar uma boa receita de bolo de fuba cremoso pela internet pode parecer uma tarefa fácil, mas nem sempre as receitas por aí compartilhadas realmente saem como desejamos na preparação!

Para mim, o bolo de fuba cremoso precisa levar queijo, não tem como dar cremosidade nesse bolo se não tiver uma gordura extra que, entre nós, é a melhor parte.
Fora o sabor inigualável, o queijo faz uma diferença enorme e deixa nossa receita de bolo de fuba muito mais cremosa, maravilhosamente perfeita!

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A receita de hoje eu encontrei exatamente dessa forma, leva o tão desejado queijo na preparação e é de encher os olhos. Os ingredientes são básicos, pega papel e caneta e anota aí receita bolo de fuba cremoso.

Você vai precisar de:
4 ovos
4 xícaras de leite
3 xícaras de açúcar
2 colheres de margarina
1 xícara e meia de fubá
2 colheres (sopa) farinha de trigo
100 g de queijo ralado
1 colher de fermento em pó

Para preparar:
– Adicione no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento.
– Bata por alguns minutos até que tudo se misture por completo.
– Pré-aqueça o forno a 180º
– Unte uma assadeira com manteiga e farinha.
– Adicione o fermento à sua massa.
– Despeje na forma e leve para assar por aproximadamente 40 minutos.
– Para conferir se o bolo já está assado, atente-se a cor, deve estar dourado. O interior fica bem úmido por conta do queijo.
– Sirva frio.

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2 comentários sobre “Receita bolo de fuba cremoso

  1. rendanacozinha agosto 14, 2018 / 12:33 am

    Olá Ronise. A massa é bem líquida mesmo, tanto que ao verificar o bolo para ver se já assou o palito espetado pode sair molhado, conforme observação na receita. É isso que garante a cremosidade do bolo. Experimente novamente seguindo as quantidades e nos conte se deu certo ok? Abraços 🙂

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  2. Ronise Neto agosto 11, 2018 / 12:20 pm

    Acabei de fazer o bolo de fuba,mas ficou muito líquida a massa, não sei se é mesmo assim porque aumentei trigo e fuba e ficou seco

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